Notícias

EPAV no seu MELHOR!!!

Decorreu no dia 30 de maio o II Concurso Gastronómico Inter Escolas – Peniche 2017. A EPAV/CENINTEL (Colares e Polo de Peniche) participou com três equipas orientadas pelos formadores de Restaurante/Bar – José Martins, Jeffrey Almeida e Soraia Ribeiro, de Cozinha – Filipa Antunes e Lassalete Mendes e de Pastelaria – Igor Marques e Luísa Almeida:

Restaurante – Débora Cardoso, Igor Morgado, Pedro Santos;
Pastelaria – Sara Camacho, Ana Rita Nunes;
Cozinha – Joana Horta, Bernardo Fernandes;
Bar – Sara Almeida, Sofia Furtado, Rodrigo Leitão.

De forma entusiástica, empenhada e com sentido profissional as equipas tiveram a oportunidade de demonstrar todas as suas competências que culminaram com a obtenção de excelentes vitórias nas categorias de Cozinha – Joana Horta, Pastelaria – Sara Camacho e Bar – Rodrigo Leitão.
Parabéns a todos participantes que possibilitaram um evento onde a qualidade e excelência foram a nota dominante.