Coordenadores

Professor José Martins

Restaurante–Bar | Cozinha / Restaurante/Andares (1 ano)

Certificação de barman – Escola de Hotelaria do Estoril, 1985

Certificação de chefe de bar – Escola de Hotelaria do Estoril, 1986

Professora Filipa Antunes

Cozinha- Pastelaria

Mestrado em Inovação e Artes Culinárias;
Mestrado em Segurança e Qualidade Alimentar em Restauração;
Licenciatura em Produção Alimentar em Restauração

Professora Patrícia Vilaça

Proteção Civil

Licenciada em Engenharia do Ambiente – Universidade Lusófona de Humanidades e Tecnologias.

Técnica Superior de Higiene e Segurança no Trabalho – CAP VI

Professora Rita Carretero

Apoio à Infância

Licenciatura em Línguas e Literaturas Modernas, Estudos Portugueses/Variante Francês – Alliance Française

Mestrado em estudos Francófonos – Espace Universitaire Albert Camus de Montpellier et Lille

Professora Manuela Augusto

Licenciatura em Língua, Literatura e Civilização Francesas

Turismo Ambiental e Rural & Cozinha/Restaurante/Andares (2 anos)